
호텔외식조리과 Department of Hotel Dining and Cooking
세분화된 트랙제(호텔외식조리, 한식조리, 일식조리) 운영과 해외 인턴쉽 참여 기회 확대로 글로벌 전문조리인력 양성하여 세계적인 요리사를 배출합니다.
- 학과사무실 055-370-8256

호텔식품제과제빵과 Department of Hotel Food and Baking
ACADECO 대상트로피(명장배) 영구소장 최초학과! 최고 기술의 전문가를 양성합니다. 제과제빵분야 대한민국 넘버원을 양성하는 학과!
- 학과사무실 055-370-8255

호텔관광경영과 Department of Hotel Tourism Management
관광산업체 현장 맞춤형의 최신 실습실에서 현장감 넘치는 실무교육을 실시하여 실기, 이론, 응용분야의 조화적인 교육에 힘써 관광전문가를 양성합니다.
- 학과사무실 055-370-8264